-
야채 샐러드와 머위대 들깨 볶음차리다...밥상 2011. 5. 4. 17:18
어제 밭에 갔다가 상추, 돗나물, 동초,
그리고 집에 있는 양파를 넣고
동초꽃을 얹어서 울 작은 아들이 좋아하는 야채 샐러드를 만들고
밭둑에 널려있는 머위를 따서 잎은 짭짤한 된장을 끓여 쌈을 싸먹고
줄기는 작년에 농사지은 생들깨를 갈아넣고 볶아 봤어요.
들깨향과 머위대의 맛이 어우러져 잃었던 입맛을 되찾아주는것 같더라구요^^
어제 밭에 갔다가 상추, 돗나물, 동초,
그리고 집에 있는 양파를 넣고
동초꽃을 얹어서 울 작은 아들이 좋아하는 야채 샐러드를 만들고
밭둑에 널려있는 머위를 따서 잎은 짭짤한 된장을 끓여 쌈을 싸먹고
줄기는 작년에 농사지은 생들깨를 갈아넣고 볶아 봤어요.
들깨향과 머위대의 맛이 어우러져 잃었던 입맛을 되찾아주는것 같더라구요^^